Таджикистан Вахдат - Бесов хвост - чертово вымя.Любовный треугольник Сибирь

Таджикистан Вахдат - Бесов хвост - чертово вымя.Любовный треугольник Сибирь

[b][u]Здравствуйте уважаемые маги. ведьмы, колдуны. ведьмаки. ведуны. бабки поветухи шептуньи, узловики навязники заломшики веретники, парапсихологи, астрологи, психологи. народные лекари, целители, знахари, шаманы. шаманки Сибири Красноярск. Хакасия Абакан. Якутия Иркутск, Тува Кызыл.

Я проживаю в Таджикистане город Вахдат. Вы наверно слышали читали за красивые города Таджикистана :-

Таджикистан Худжанд, Курган-Тюбе, Куляб, Истаравшан, Душанбе.Вахдат. Янги́-База́р, Кофарнихон, в городе есть махалля Тангаи, Расположен в 19 км от Душанбе в Гиссарской долине на реке Кафирниган, в устье Ромитского ущелья, на высоте около 870 метров над уровнем моря.Бохтар Бустон Вахдат Душанбе Истаравшан Истиклол Исфара Гиссар Гулистон Канибадам Куляб Леваканд Нурек Пенджикент Рогун Турсунзаде Хорог .

У нас в городе Вахдат мало работы и мой муж поехал работать в Сибирь город Красноярск. В городе Красноярск мой муж работает вахтовым методом не один год. У нас семья большая, четверо детей, всех надо накормить, собрать в школу и дать образование. Вот мой муж и ездит на заработки в Сибирь город Красноярск. Да мой муж регулярно шлет деньги домой в Таджикистан город Вахдат. Да и здесь в городе Вахдат мой муж строит и достраивает на всю нашу большую семью большой дом.Сами понимаете, что на все это надо много, много денег заработать в Сибири в городе Красноярске.Мой муж так хороший, работящий, много, много работает что бы всю нашу семью прокормить.

И вот пришла беда в нашу семью от куда не ждали. Мо муж в очередную командировку завел в Сибири в городе Красноярске любовницу. Я по началу знала, что мой муж в своих длительных командировках мне изменяет в городе Красноярск Сибирь. У нас по «КОРАНУ» можно иметь до семи жен, главное всех прокормить, одеть, и обеспечить им всем не бедную жизнь здесь в Таджикистане в городе Вахдат.

И вот его очередная пассия шалава, драная сука, любовница сделала сильный приворот черное венчание на моего любимого мужа. А на меня навела сильную родовую порчу по седьмое колено: БЕСОВ ХВОСТ- ЧЕРТОВО ВЫМЯ". Я сама как узнала. Мой любимый муж в друг не с того не с сего позвонил мне на мой сот. телефон Васаб, Вайбер, Скайп и сказал :- «домой не жди на новый год 2020 года. Не приеду я женюсь на русской в Сибири город Красноярск. Детям буду помогать как и помогал буду высылать деньги из Сибири город Красноярск.

Я в начале опешила. Потеряла свою голову, волосы встали дыбом, кусала свои локти от безысходности -Безысходность „сильного любовного приворота любовный треугольник“.

Тогда я здесь в Таджикистане в городе Вахдат пошла к местной ведьме, гадалке, предсказательнице, экстрасенсу, оракул узнать всю правду гадание, ворожба, предсказание, на картах Таро. То что мне поведала гадалка ведьма предсказательница, ясновидящая с города Вахдат Таджикистан я была в шоке. Оказывается моего любимого мужа, отца моих четверых детей приворожила любовница шалава кошка драная из города Красноярск Сибирь. Приворожила сильным, сильным приворотом черный сват. А на меня навела страшную родовую порчу по седьмое колено „Чертов бесов хвост — чертово вымя“. Так же гадалка, ведьма, предсказательница, экстрасенс, оракул, ясновидящая из города Вахдат Таджикистан сказала, что такую сильную родовую порчу проклятье по седьмое колено, сильный, сильный приворот черный принц, черное венчание делают только в Сибири Красноярск, Тува город Кызыл, Хакасия горд Абакан, Якутия, Респу́блика Саха́ (Якутия) (якут. Саха Өрөспүүбүлүкэтэ, Саха Сирэ) Якутск.Бурятия город Улан-Удэ.

Местная ведьма, гадалка, оракул Вахдат Таджикистан так же мне поведала, что мой любимый муж работящий, хорошие деньги зарабатывает. Вот по этому она эта шалава любовница из города Красноярск Сибирь и приворожила сильный сильным приворотом ВУДУ

черный сват — черный принц твоего любимого мужа. В добавок еще взяла ипотеку трех комнатную квартиру в городе Красноярск Сибирь. А деньги за ипотеку платит твой любимый муж. И в этой драной кошки любовницы есть взрослая дочь. Так вот эта трех комнатная квартира в городе Красноярск Сибирь достанется потом ее дочери. Это, что же получается люди добрые мои деть без квартир и машин а драная любовница кошка облезлая трех комнатную квартиру в ипотеку в Красноярске в Сибирь. Я просто в ужасе. Так же гадалка, ясновядящая, оракул Вахдат Таджикистан сказала, что эта подлая тварь, что бы я не мешала им жить с мои мужем долго, багато и счастливо навела на меня и моих детей порчу проклятье по самое седьмое колено. А я то думала, что это у меня стало плохое здоровье. Всех медиков обошла в городе Вахдат Таджикистан. Сдавала кучу анализов и врачи сами потом мне говорили не могут понять почему у меня так плохо с мои здоровьем они не смогли мне поставить точный диагноз моей болезни заболевания. Так одна женщина в возрасте старый опытный медик она моих детей принимала в роддоме Вахдат Таджикистан так и сказала ищи ведьму гадалку здесь официальная медицина бес сильна и точный диагноз тебе не один врач не поставит. Я тогда через интернет стала искать в Сибири город Красноярск сильного родового колдуна, шамана. мага. По объявлению Маг, целитель Корчагин Василий Петрович

Я не обещаю невозможное, а возможное — гарантирую.https://vk.com/magkorchagin

www.barahla.net/user/1325361/

Я обратилась к магу Корчагину Василию Петровичу перевела ему за первичный прием 15 пятнадцать тысяч рублей. И потом за снятие сильного, сильного приворота черное венчание черный принц Вуду родовую порчу по седьмое колено Бесов чертов хвост — Чертово вымя 170 сто семьдесят тысяч рублей.

Потом маг Корчагин перестал выходить на связь с со мной. А в интернете я узнала :-

www.youtube.com/watch?time_continue=5&v=zEXzLmHyvqU&feature=emb_logo

www.youtube.com/watch?time_continue=8&v=OKb2ntvBcNM&feature=emb_logo

Потом я узнала, что маг Корчагин умер в Испании prmira.ru/article/mag/

Красноярский Комсомолец www.krsk.kp.ru/daily/26930.4/3980325/

Уважаемые ведьмы колдуны Сибирь Красноярск помогите мне вернуть моего мужа в семью снять любовный треугольник, и сильный сильный приворот черный сват черный принц, порчу родовую по седьмое колено. Чертов бесов хвост, Чертово вымя.

Меня в городе Вахдат Таджикистан многие, многие знаю люди по этому подпишусь псевдонимом.

P\S. Псевдоним Елена Какухина — Лапатина или проклятая по седьмое колено катька сявное свиное рыло жир трест больная жиром сала.[/u][/b]

11:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...