Статьи

Текстовые материалы

Икона — это изображение бога, святого или святых в виде портрета в красках. Она способна вывести сознание человека в духовный мир, изменить мировоззрение, помочь человеку найти свой путь преображения, дать надежду. Икона – явление совершенно уникальное и воодушевляющее. Необходимо бережно к ним относиться и помнить о том, что каждая икона имеет свое значение и условия. Их необходимо знать, чтобы понимать символику образа Господа.

0

Читают на полученную зарплату.Поводят деньгами по своей груди, и при этом говорят :

0

Перед тем как сделать дело, необходимо прочесть ее 3 раза, тогда непременно случится удача!

0

Чужая зависть, как и гнев, ненависть или просто раздражение, отталкивает удачу. Этот ритуал поможет избавиться от чужой злой воли, которая портит жизнь. Если вам надо встретиться с теми, кого вы считаете своими недоброжелателями, возьмите новый носовой платок и наговорите на него:

0

Если вы что-то купили, наговорите эту вещь до того, как начали ею пользоваться:

0

Молитва почитаемому христианскому святому, которого Бог наделил даром исцелять больных людей, считается одной из самых сильнейших. Узнайте, как молится Пантелеймону Целителю о здравии, собственном и своих близких.

0

Заговоры занимают очень важное место в жизни людей. Они часто помогают в самых критических ситуациях и придают сил для активных действий в борьбе за благополучие и счастье.

Молитвы — способ общения с Богом, поиск поддержки и своего места в мире. Для каждого православного христианина это своеобразный ежедневный ритуал, помогающий вести праведную жизнь и противостоять негативным проявлениям. Есть три молитвы, которые произносятся в различных жизненных ситуациях. Они способны помочь найти выход из любого положения.

Заговор о защите и помощи

«Господи Всемогущий! К Тебе обращается раб Твой верный (имя). Спаси, Господи, в немощи моей. Дай увидеть путь, во тьме от меня сокрытый. Помоги в сомнениях моих не погрязнуть, защити от противников моих и злопыхателей. Не дай свернуть с дороги, Твоим светом озаренной. Укрой меня от происков диавольских, да не посягнут они на душу мою, Тобой данную. Аминь».

Заговор для обретения счастья

«Богородице Дево! Ты, Богом избранная для миссии святой, в веках прославленной. К Тебе за помощью обращаюсь. Благослови, Дева Мария, раба Божьего (имя), да помоги обрести счастье истинное, трудами праведными достигаемое. Не отврати взора своего да благослови на успех моих исканий. Да не в обиду роду людскому, не корысти ради и не по наветам тружусь я. Во благо себя и семьи своей, да для счастья своего и ближних моих. Помоги, Мати, огради от бед и горестей да помоги обрести любовь истинную, Богом данную. Аминь».

Заговор о прощении грехов

«Господи Боже! К Тебе взываю. Душу свою и тело вручаю Тебе, все свои чувства и дела. Милосердный Боже, избави меня от греха, направь помыслы мои на благодеяния да не оставь в час сомнений и робости пред противниками моими и делами неразрешимыми. Грехи мои на моей совести, помоги, Господи, очистить душу от черноты, меня снедающей. Руководи мной, да не иссякнет сила моя под взором Твоим. Наставь на путь истинный да убереги от дьявола, меня на злобу и предательство совращающего. Аминь»

0

С ее помощью вы сможете добиться исполнения собственного желания, а также помочь своим родным и близким. Читать надо 3 раза утром и 3 раза вечером.

0

Прочитайте этот заговор трижды, вслух, перед началом работы, тогда и дело сладится, и деньги прибудут.

0

Утром, проснувшись, не спешите вставать, понежьтесь несколько минут в теплой постели. Затем подойдите к окну, улыбнитесь и подумайте про себя о чем-либо хорошем, о том, что вам поднимет настроение, и скажите такие слова: «Утро раннее пришло, людям свет, тепло дало. День-денек идет на двор, дело дельное привел. Придет вечер-вечерок и уложит все на бок. Ночкой темной всем спать, утро, день и вечер ждать».

0

Если вам человек врет и говорит неправду, то есть очень хороший метод, чтобы он раскаялся и повинился вам в своей неправде.

Для этого просто произнесите его имя на горящую свечу 9 раз и потом девять раз прочтите псалом 119, а после этого еще 9 раз его имя. Пусть свеча догорит самостоятельно.
Очень скоро, буквально на второй или третий день человек сам придет и скажет правду и повинится в том, что говорил ложь. Это старый метод, но кто им владеет еще никогда не жалели о его знании.

Псалом 119

«К Господу воззвал я в скорби моей, и Он услышал меня.
Господи! избавь душу мою от уст лживых, от языка лукавого.
Что даст тебе и что прибавит тебе язык лукавый?
Изощренные стрелы сильного, с горящими углями дроковыми.
Горе мне, что я пребываю у Мосоха, живу у шатров Кидарских.
Долго жила душа моя с ненавидящими мир.
Я мирен: но только заговорю, они — к войне.»

0

С вечера наберите в стеклянную посуду чистую воду, и оставьте ее на ночь на окне. Утром встаньте на заре, возьмите посуду с водой и выйдите на балкон или на улицу. Если это невозможно из-за непогоды, откройте окно или хотя бы форточку, потому что вы должны видеть открытое небо, когда будете творить эту молитву.

Держите перед собой посуду с водой, так чтобы она тоже была под открытым небом.Сначала трижды перекреститесь, затем трижды перекрестите воду. Читайте молитву, можно шепотом (не обязательно наизусть, можно и по книжке), прямо на воду:

Ангеле мой святый, ангеле Христов, хранитель тела моего и души моей! Крестным знамением себя осеняю, в молитве сердечной к тебе припадаю. Все знаешь ты обо мне, все ведомо тебе о путях моих. Прости прегрешения мои, не по злой воле совершил я их, а лишь по немощи моей и неразуме-нию. Каюсь в грехах ныне и молю о покаянии. Прошу тебя, ангеле светлый, не оставь меня ни в добрый час, ни в миг неудачи, будь со мною всегда, куда бы ни шел я. Направь меня на путь верный, праведный, пошли мне счастливый случай и удачу, отгони неудачи, чтобы обошли они меня стороной, защити от бед и напастей всяких, больших и малых, чтоб жил я счастливо, и имя Бога нашего Иисуса Христа славил в своих молитвах, и делал благо для ближних моих, и все дела мои добрые удавались бы мне. Пусть свершится во всем воля Гэспода! О сем молю тебя, благодетель, и да будет так. Аминь.Ангеле мой святый, ангеле Христов, хранитель тела моего и души моей! Крестным знамением себя осеняю, в молитве сердечной к тебе припадаю. Все знаешь ты обо мне, все ведомо тебе о путях моих. Прости прегрешения мои, не по злой воле совершил я их, а лишь по немощи моей и неразуме-нию. Каюсь в грехах ныне и молю о покаянии. Прошу тебя, ангеле светлый, не оставь меня ни в добрый час, ни в миг неудачи, будь со мною всегда, куда бы ни шел я. Направь меня на путь верный, праведный, пошли мне счастливый случай и удачу, отгони неудачи, чтобы обошли они меня стороной, защити от бед и напастей всяких, больших и малых, чтоб жил я счастливо, и имя Бога нашего Иисуса Христа славил в своих молитвах, и делал благо для ближних моих, и все дела мои добрые удавались бы мне. Пусть свершится во всем воля Гэспода! О сем молю тебя, благодетель, и да будет так. Аминь.Затем выпейте несколько глотков воды.

После обрызгайте водой углы вашего дома.Затем выйдите за порог вашего дома, половину воды вылейте себе под ноги, а оставшуюся половину выплесните вперед, на дорогу, в направлении, в котором вы идете, когда выходите из дому.Таким образом вы освятите все дороги и пути в вашей жизни, заручитесь на них ангельским покровительством, и вам будет сопутствовать удача в ваших делах.

0

Этот заговор поможет быстро отвести беду от себя или близких. Он очень сильный и эффективный, но важно выполнять его правильно, т.е. в полном одиночестве. Лучше проводить этот ритуал на убывающей Луне, но если проблема не терпит отлагательства, то можно выполнять этот ритуал в любой день. Для закрепления результатов можно повторить его в более подходящее время. Вам понадобится белая свеча и булавка. Постарайтесь максимально коротко обозначить вашу проблему, желательно даже назвать ее одним словом. Например, «безденежье», «одиночество», «безработица». Напишите это слово, означающее вашу проблему, булавкой на белой свече, зажгите ее, смотрите на свечу и представляйте, как эта ваша проблема также тает вместе со свечой. Пусть свеча прогорит до конца, недогоревший остаток свечи закопайте в землю.

0

Ежедневное повторение следующей молитвы позволит вам начать обеспеченную жизнь:

«Я знаю, что Бог заботится о моем процветании. Сейчас я веду жизнь с достатком. У меня есть все, что способствует благополучию, прогрессу и спокойствию. Ежедневно Я взращиваю плоды духа Господня внутри себя. Я спокоен, уравновешен, искренен и умиротворен. Я единое целое с Источником жизни; все мои потребности немедленно удовлетворяются. Сейчас я направляю „все пустые сосуды“ к Богу. Все, что принадлежит Ему, мое»

0

Как уходит ночь, приходит день – так уйдут от меня несчастья, придет ко мне счастье. Как заходит месяц, восходит солнце – так уйдет от меня горе, придет ко мне радость. Как падает с небес вода, уходит в землю, так уйдут болезни и печали. Как бьют из земли родники, не кончаются, так придет ко мне удача нескончаемая. Слова мои ключом запираю, крепко-накрепко скрепляю. Аминь.

0
← Предыдущая Следующая → 1 2 3
Показаны 1-15 из 32